当前位置:主页 > 佛教新闻 > 念佛机免费赠送预订消息
201707/09

念佛机免费赠送预订消息

佛教新闻 Comments 围观:
欢迎点击上图上方的“普光明楼”,然后选择“关注”普光明楼恭制念佛机预定免费结缘信息(首批限量五十个念佛机免费赠送) 普光明楼念佛机内容有五经一论、慈法法师开示以及佛号等内容,存储容量达16G,由于数量有限特订如下条件。1:必须发心长期护持参与制作普光明楼玛尼石或者普光楼车贴的人员,时间至少10天以上方可获得免费结缘的机会。2:上弘下佛法师授皈依的弟子并一直依止上弘下佛法师学习、传承净土法门的弟子,可获得免费结缘的机会。3:制作玛尼石或车贴符合条件的师兄一定要由当地师兄考核后(其实师父也知道哪些人在做,还是统计一下正规点),统一上报给师父,其余符合条件的师兄(特指没条件参与制作车贴或玛尼石的师兄),请自己联系师父,本平台不回复、不转呈信息。
普光明楼敬白 2015年6月3日十方恒沙佛,六通照知我,今乘二尊教,广开净土门,愿以此功德,平等施一切,同发菩提心,往生安乐国。
普光明楼网站:http://www.puguangminglou.comQQ空间地址:http://user.qzone.qq.com/406311480/main请点击右上角,把本文分享到朋友圈、发送给好友,举手之间,功德无量;如果您想订阅”普光明楼微信公共平台”的文章,可于如下三种方式任选一种:1.点击本文标题下的蓝色小字“普光明楼”,选择关注,然后点击“查看历史消息”;
2.直接加微信号:QQ_4063114803.扫一扫下面的二维码:感恩你的关注,南无阿弥陀佛!



本文地址:
版权所有 © 未注明“转载”的博文一律为原创,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!
如果你觉得文章不错,您可以推荐给你的朋友哦!

◇◇上一篇:【念佛機的能量,能讓周圍四十里幽冥界眾生得利益】 下一篇:没有了 ◇◇