当前位置:主页 > 佛教新闻 > 【各地莲友】种太阳能念佛机的一些现世感应
201708/28

【各地莲友】种太阳能念佛机的一些现世感应

佛教新闻 Comments 围观:


1、山东莲友分享          自从在爷爷、奶奶、姥姥、姥爷坟地安放太阳能念佛机以来,网店生意和实体店生意都非常好,从在南山姑嫂塔安放太阳能念佛机以来,更是各方面都很顺利,事业蒸蒸日上。感恩佛菩萨加持!2、台湾莲友 我是上班族,偶然间开始有了副业,代购保养品,用原价代购,没收代购费,当然我已经取得经销商资格,每样产品赚10~160元。之前每个月有千元收入就算多了。七月份盈利是一千多,八月中开始安放太阳能念佛机,截止八月底盈利五六千元,九月截至今日应该有七千元。这当中我也没特别做什么,每天固定的功课都有做。感谢太阳能念佛机,让我帮自己加薪。3、青海莲友我把太阳能念佛机放在店门口上方,这方圆我生意最好,顾客也很喜欢我。
4、山东莲友           有天晚上和师兄交流说堕胎婴灵很苦,让我赶紧安放太阳能念佛机去,怀着忏悔心,我发心背上师兄们随喜的20台太阳能念佛机,穿梭在城市间的小区和写字楼顶,1周左右时间安放完毕。以前做事脑子里乱七八糟,灰心沮丧,通过一台台太阳能念佛机的安放慢慢变得很开心,因为自己在安放太阳能念佛机时,想的很多,要安全尽量人少看不到的地方,还要见到太阳,环境又要好,所以每安一台太阳能念佛机都很用心。有师兄看到我安放太阳能念佛机拍的照片也跟着开心,说下次安放太阳能念佛机带着他。
今天早上和一位师兄聊天,告诉我多多安放太阳能念佛机,带着这股劲,我就想起了那位想和我一起去安放的那位师兄。就微信上问一下,中午这位师兄打电话说下午安放太阳能念佛机的事。刚挂断电话后,接着又来了电话,这位师兄以为是我打的,结果是来了个业务。师兄是跑国外快递的业务,说他最近业务不好跑,下午上门取件时跟我说,这个客户他去了10几次了都没有发过件,今天第一次打电话来找发件。我跟他说一台太阳能念佛机利益无量众生,福报自然上升,好事来到,差一点点都不行。他很高兴,发心年底之前尽量将师兄们随喜的太阳能念佛机安放。   
5、吉林莲友           去年11月份开始推广太阳能念佛机,我这人做事,要么做好要么不做,自己最初想长春我一定发心做好,脑袋里就构划了框,开始各区建太阳能念佛机推广点等,最主要是师兄们都很发心也很积极,不到二个月时间好像就完成了600多台的太阳能念佛机流通。
今年9月份去延边受灾地图们市发心安放太阳能念佛机,前两天做梦护法告知,我有钱增值百分之三十,然后我就下意识的找“钱”,结果找出的是一张增值税发票,一看写的是“图们市”,我就明白了,是这个事存大钱了。
公司农场有1600垧地,种植了燕麦草,种植前种子在大库房里听太阳能念佛机一个多月,种植后,又重新安放了几台。在7月份中科院评估测量时产量约在3000多吨,但是实际产量约4500吨,增产1000多吨,中科院人员觉得不可思议。
我们农场一负责人信佛,和我爱人讲,就是放了太阳能念佛机的效果,爱人非常高兴的和我汇报了这个事。做到现在快一年了,爱人晚上打电话说,有两个大公司主动找上门,谈合作上市。
 往 期 文 章 电脑弘法好处多
【净宗法师】让念佛拍手操单纯化
是人类选择正确信仰的时候了


信受弥陀救度,专称弥陀佛名。愿生弥陀净土,广度十方众生。
本愿称名,凡夫入报。平生业成,现生不退。



赞佛偈弥陀身色如金山,相好光明照十方。唯有念佛蒙光摄,当知本愿最为强。六方如来舒舌证,专称名号至西方。到彼华开闻妙法,十地愿行自然彰。
  如何简单、快速成佛

每天保持念南无阿弥陀佛,临命终时,佛与圣众,自来迎接!
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛,南无阿弥陀佛(最少十声、百声、千声即可),想求世间一切福报,都从念佛中来!

念佛有三种利益:一、现实利益,吉祥平安二、临终利益,佛来接引三、命终利益,心不颠倒
恭请十方善信转载、分享、功德无量 莲友请扫二维码关注




     点击左下角“阅读原文”,请购太阳能念佛机,一起参与种太阳能念佛机的队伍中吧。


本文地址:
版权所有 © 未注明“转载”的博文一律为原创,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!
如果你觉得文章不错,您可以推荐给你的朋友哦!

◇◇上一篇:能改变家宅风水,在家里播放念佛机,仅剩28台! 下一篇:没有了 ◇◇