当前位置:主页 > 佛学入门 > 堕胎杀业怎么偿还?转.发可减少无数的堕胎业!
201704/19

堕胎杀业怎么偿还?转.发可减少无数的堕胎业!

佛学入门 Comments 围观:

女子怀孕,不知保胎,或主动堕胎,或不慎流产,打落亲生骨肉,使孩儿未出世便夭折,变化为冤魂(即所谓的婴灵),缠绕父母,伺机报复,或令其短命,或令其身生恶疾,家庭不顺,事业不遂等等,堕胎女子又因经血污秽,触犯天地日月三光,死后要堕入血湖地狱,受极大苦。总之,堕胎是一种杀人损己的行为,应当尽量避免,或做好防护措施。
怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当父母的小孩,那都是和父母有很深的缘份,如果怀孕已经好几个月了,还利用人工流产将孩子拿掉,那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响

f4f84adb-bc36-4d8d-a6f1-c1166d74c961.png

堕胎的果报
一、生育困难;二、夫妻不和,经常莫名吵架,两人容易失去理智,甚至婚姻破裂;三、孩子不孝,小孩子会莫名的哭喊;四、总是听到有声音说,你去死吧(这是来自另一个维次空间的生命的声音);五、身体差,种种顽疾困扰,难以治愈,身心极痛苦;六、工作不顺利,财运差,福报折损。
被堕胎杀害的婴灵,由于没能去投胎,没地方住,他们很苦,所以对父母极怨恨。婴灵的力量是很大的,而且世界每年堕胎的人很多,世界上的婴灵难以计数,共同的悲惨遭运,共同的怨恨,使他们经常一起合作行动去障碍父母,令父母身心不安,痛苦万分。医生和妈妈用残忍的方法对待孩子,比如吸宫术,像吸尘器一样把孩子从子宫壁上硬吸出来。吸的过程中,其实已经把他们绞碎了,孩子粉身碎骨。孩子大点的,用钳子把孩子的头先拧掉,胳膊等拧掉,再放在盘子里对下看身体是否完整。还有打毒针,生理盐水,孩子全身都是青的,中毒症状。大家可以看下网上的图片,孩子就是手指头度的大下的小人,是不是生命呢?他就是生命!所以妈妈因为无知就把孩子杀害了。我们现在学佛知道了堕胎儿是有生命的,他们因为怨恨妈妈,所以给家庭造成了很多影响。
婴灵在鬼道的状况
他们在鬼道里特别受欺负的。他们是小孩,鬼道非常复杂,谁都可以掐一下,拧一下,踢一脚,听有的堕胎儿说过,经常被打,所以他们非常可怜。找到妈妈的孩子还好点,阳上的妈妈毕竟是人还有些福报,众生不可以随便靠近,找到妈妈的堕胎儿就经常跟在妈妈身边或者在妈妈身上,这些孩子说如果离开了妈妈会挨欺负,所以就寸步不离的跟着妈妈。没想到我们把他们杀了,我们这些妈妈还可以保护他们一些。有的孩子在大街上流浪非常惨,他们的身体都是残缺的,有的就是一团血肉,有的孩子说,一般是老大背着一个弟弟,抱着一个妹妹,领着的,会走的就跟着跑。都是老大保护这些弟弟妹妹。我的孩子,老大领着弟弟、妹妹到处流浪,吃不上穿不上。

父母该怎么做
第一、要深刻认识到自己错了。因为是你亲手将自己的亲身骨肉杀死的,而且杀死后不知悔改,不知已经犯下杀人重罪,麻木不仁,被杀害的婴灵看到这种情况如何能不怀恨。父母不要对婴灵产生怨恨,要知道婴灵的遭遇很悲惨,他们活的比我们不知要苦多少倍,对我们的怨恨极重,这些都是我们一手造成的,我们要负起这个责任。
第二、认识到自己犯下大错以后,要向婴灵真心的忏悔,向他们真心认错,婴灵就在你身边,而且我们心里想什么,他们是一清二楚的,我们是不是真心的忏悔,他们很清楚。
第三、认识到犯下大错并向婴灵忏悔后,要常念《地藏菩萨本愿经》,将功德回向给他们,并在地藏王菩萨像前向婴灵忏悔,请求地藏王菩萨护持他们免受苦难,消除业障,往生净土。
婴灵们很痛苦,怨恨心很大,一两次的忏悔,他们不一定就原谅你了,所以要多次忏悔,而且心要真诚。念经要多,这样才能有足够的功德超拔他们,帮助他们消除业障,只有他们放下了对父母的怨恨,去投胎或者往生净土了,他们才不会再来障碍父母。
这就好比你重重地伤害了别人,光说对不起是不行的,要负起责任,做出赔偿。只有当被伤害的人觉得你是真心道歉,并且你也帮助他离开痛苦,过上好的生活后,这时德高望重的长辈(佛陀、地藏王菩萨等诸佛菩萨)出来为你们调解,劝你们握手言和,不要再怨怨相报,这时如果他也觉得不应该再报复你了,你们的因果才能算了了;但如果他还是怨恨,不依不饶,那可能是你的真诚心不够,念经不够,或者你们的缘很深,你只能继续忏悔,继续做功德,直到他肯放下怨恨。佛菩萨虽然慈悲,但因果责任是自己作自己受的,万法皆空,因果不空。我们犯的罪,只有靠我们的真心忏悔,真心修行才能了结。真心忏悔很重要,比如你伤了别人,光口说对不起而没有真诚心是不行的,表里不一是没有效果的,要真诚的认错忏悔。如果不忏悔,只念经也比较难,比如你杀了人,就只想给钱了事是不行的,被杀的人看到你这种态度,就会非要一命抵一命,只要命不要钱,这样怨恨就很难消除。
所以,化解的办法主要就是两个:一、真心忏悔认错;二、念经回向,多做功德,弥补伤害。
父母的德行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,那个婴灵也就会跟着往生西方,这样母亲修行的成就便能回向堕胎婴灵往生!




本文地址:
版权所有 © 未注明“转载”的博文一律为原创,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!
如果你觉得文章不错,您可以推荐给你的朋友哦!