当前位置:主页 > 佛学入门 > 堕胎后婴灵究竟都去了哪里?看后让人心酸!
201704/19

堕胎后婴灵究竟都去了哪里?看后让人心酸!

佛学入门 Comments 围观:

74e11b63-ee3b-450b-bcca-eac33b3d6a26.jpg

你们知道那些被残忍堕掉的小天使们都去哪里了吗?他们都过得好吗?会不会受冻挨饿,被欺负呢?还是这些婴灵们仍在世间游荡呢?亦或是堕掉后就真的消失的无影无踪了呢?

事实真相是:

在你决定把她堕掉后,可怜的婴灵们就已无家可归了!他们只能在人世间游荡,没有吃的、没有穿的,又冷又饿,还备受那些孤魂野鬼的欺负,因为他们太小了,根本没有能力保护自己!

就这样游荡着,煎熬着长大,直到三年之后,他们开始懂事了!也就是3-6年这段时间,他们会找到自己的父母,日夜依附在父母身边,进而有所要求,寻求父母的呵护与温暖,但我们并不知道有这回事。

6-12年这期间,是最顽皮捣蛋时期,他们因为长久得不到父母的弥补,便产生了怨气,在家中搞破坏。

比如:家里会发出莫名其妙的叮叮咚咚撞击声;会欺负自己的幼小弟妹,让幼小的弟妹无缘无故的哭闹不止;破坏父母之间的感情,让父母争吵,直至父母感情破裂。

12-16年这期间,最容易阻挡父母的财运,婴灵会在父母前往寺庙参拜时,跟随前往并处处伸冤,使父母无法得到神佛的庇佑,造成很多父母无形中得病痛;也阻碍父母事业上的发展,严重阻挡财路,婴灵会不择手段的报复将自己杀害的父母!

佛经说多生累劫想要托胎得一个人身,犹如“豌豆撒壁”、“盲龟值浮木”那么难,可见那些被堕掉的婴灵他们的哀怨有多么的深重!

古时候是男人杀人多,因为要上战场打仗,现在是女人杀人多,因为要堕胎。事实上无论男人女人都是共业者,通常情况下,如果被堕的是男孩,则会纠缠母亲;如果是女孩,则会纠缠父亲。而且婴灵还会随着时间慢慢的长大,他们报复父母的能力也会越来越强大。总之,这都是绝对的事实,信与不信,都取决于自己,人人都有判断的自由!

无论死去活着的都是您的孩子!缘分好的有可能遇到被超度,可是又有多少婴灵并未被超度,上天无路,入地无门的婴灵,真的非常可怜!希望人们能认识到堕胎的罪恶,堕胎婴灵的悲惨,广为周围身边的人宣传堕胎之过患。堕过胎的人,真诚忏悔,尽力超度,设福供养,念诵佛经。为他们寻找到一个好的去处。

阿弥陀佛!愿这没有硝烟与抵抗的杀戮永远止息,愿一切的苦难婴灵早得安乐!

来报恩的婴灵说,等了三百年才等到了与母亲的缘分,却被残忍地堕掉了,天天挨饿挨冻捡垃圾吃......实在令人心酸!!




本文地址:
版权所有 © 未注明“转载”的博文一律为原创,转载时必须以链接形式注明作者和原始出处!
如果你觉得文章不错,您可以推荐给你的朋友哦!